所有文章
使用指南>账号管理>临时文件存储>

临时文件存储

2024年12月06日更新

为什么要开启临时存储服务?

TextIn服务器默认 不储存 您上传的任何文件。

使用机器人时,上传的文件仅展示在您的本地列表中,关闭或刷新页面后,文件将会被清空。

如果您想保留您的上传文件,开启储存服务可对在线批量使用的上传历史文件进行再次查看/编辑/导出识别结果,同时查看历史文件。

如何开启临时存储服务?

  1. 进入工作台,点击左侧导航栏【设置】,选择【机器人设置】,开启【保留历史上传文件】。

  1. 点击在线使用具体机器人,即可查看历史文件。

文档是否对你有帮助?

有帮助
无帮助

本篇目录

没有找到您想要的?

提交问题
联系客服
人工咨询
人工咨询

联系我们